FLAN AU SPECULOOS, POMME AU BEURRE ET SES PISTACHES TORREFIEES
Un sachet de Préparation Spéculoos
1/2L de lait
1 pomme
1Og de beurre
1 cuillère à café de sucre
des éclats de pistaches torréfiées
Préparez le flan:
Portez le lait à ébullition dans une grande casserole.
Lorsque le lait bout, retirez la casserole du feu.
Versez le contenu du sachet et remuez vivement à l'aide d'un fouet.
Versez la préparation dans des ramequins, laissez refroidir.
Placez les ramequins au réfrigérateur au moins 1h30
Peler les pommes en petit dés de la même grosseur.
Dans une casserole faites fondre le beurre à feu doux, ajouter les pommes.
Faites cuire doucement jusqu'à ce que les pommes soient bien tendres.
Ajouter la cuillère de sucre.
Mettez les pommes au beurre sur le flan et saupoudrez de pistache torréfiées