FLAN AU SPECULOOS, POMME AU BEURRE ET SES PISTACHES TORREFIEES

Publié le par C'est maman qui cuisine

FLAN AU SPECULOOS, POMME AU BEURRE ET SES PISTACHES TORIFIEES

  FLAN C I

 

Les Ingrédients:

 

inf.JPG

 

 

 

Un sachet de Préparation Spéculoos

1/2L de lait

1 pomme

1Og de beurre

1 cuillère à café de sucre

des éclats de pistaches torréfiées

 

 

 

 

 rondchaud

 

 

Préparez le flan:

 

Portez le lait à ébullition dans une grande casserole.

Lorsque le lait bout, retirez la casserole du feu.

Versez le contenu du sachet et remuez vivement à l'aide d'un fouet.

 

Versez la préparation dans des ramequins, laissez refroidir.

Placez les ramequins au réfrigérateur au moins 1h30

 

 

 

 

Pomme-au-beurre.JPG

 

 

 

Peler les pommes en petit dés de la même grosseur.

 

Dans une casserole faites fondre le beurre à feu doux, ajouter les pommes.

Faites cuire doucement jusqu'à ce que les pommes soient bien tendres.

 

Ajouter la cuillère de sucre.

 

 

 

 

 

Mettez les pommes au beurre sur le flan et saupoudrez de pistache torréfiées

 

 

 

 

 

FLAN-C-I.JPG

 

CONVERTISEUR

Commenter cet article