PÂTE A PIZZA

Publié le par C'est maman qui cuisine

PATE A PIZZA 

  pate a pizza

 

LES INGREDIENTS:

 

INGREDIENT PATE

 

 

 

 500g de farine

2 sachet de levure

1 cuillère de sel

1 cuillère de sucre

1/4L d'eau tiède

un peu d'huile d'olive

 

 

 

 

 

Verser la farine dans votre batteur, ainsi que la levure, le sel et l'eau tiède.

Pétrir 10 min.

 

Arroser d'un peu d'huile d'olive et pétrir encore 5 min.

 

Laisser reposer minium 1h sous un linge, a température ambiante.

 

Pétrir quelques minutes puis diviser la pâte en boule égale.

Étaler la pâte sur une surface farinée.

 

Garnir selon vos goût et cuire 10 min à 220°C.

 

Vous aimerez peut-être:

Pate brise a   Pâte brisée

CONVERTISEUR
 

Publié dans Les Pates

Commenter cet article