PREPARATION POUR PAIN AU LAIT & BRIOCHE

PREPARATION POUR PAIN AU LAIT & BRIOCHE

Aujourd'hui, maman essaye la farine pour préparation pour pain au lait & brioche.

 

Preparation pain briocher

 

INGREDIENTS:

Ingredient farine

 

 

 

 

300g de farine pour pain au lait et brioche

200g de lait

75g de beurre en morceau

6g de sel

 

 

 

  

 

Dans un saladier, mélanger la farine et le sel.

Faites un puits et verser le lait et le beurre.

Pétrir pendant 6 minutes avec une cuillère en bois puis avec les mains jusqu'à obtenir une pâte bien homogène et élastique

 

Couvrir le saladier d'un linge et laisser reposer la pâte pendant 15 min à température ambiante.

 

Former des petites boules lisses et répartissez-les sur une plaques de cuisson.

Laisser lever sous un linge 1h dans un endroit chaud, 15min avant de l'enfourner préchauffer le four à 180°C

 

Au moment d'enfourner, humidifier généreusement.

 

Cuire 10 à 15 min.

 

prepa

 

Maman a rajouté des pépites de chocolat et heureusement parce-que sa manque de sucre.

A réessayer avec une autre marque mais c'était très bon.