PREPARATION POUR PAIN AU LAIT & BRIOCHE
Aujourd'hui, maman essaye la farine pour préparation pour pain au lait & brioche.
INGREDIENTS:
300g de farine pour pain au lait et brioche
200g de lait
75g de beurre en morceau
6g de sel
Dans un saladier, mélanger la farine et le sel.
Faites un puits et verser le lait et le beurre.
Pétrir pendant 6 minutes avec une cuillère en bois puis avec les mains jusqu'à obtenir une pâte bien homogène et élastique
Couvrir le saladier d'un linge et laisser reposer la pâte pendant 15 min à température ambiante.
Former des petites boules lisses et répartissez-les sur une plaques de cuisson.
Laisser lever sous un linge 1h dans un endroit chaud, 15min avant de l'enfourner préchauffer le four à 180°C
Au moment d'enfourner, humidifier généreusement.
Cuire 10 à 15 min.
Maman a rajouté des pépites de chocolat et heureusement parce-que sa manque de sucre.
A réessayer avec une autre marque mais c'était très bon.