WHOOPIES AU NUTELLA

Publié le par C'est maman qui cuisine

WHOOPIES AU NUTELLA

 

Je participe au tour

 

 

- 100g de beurre

- 150g de sucre

- 2 oeufs

- 175g de farine

- 1cc de levure

- 1/2 cc de bicarbonate de soude

- 30g de cacao non sucré

- 100g de nutella

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

Au robot, fouetter le beurre fondu avec le sucre. Ajouter les oeufs un à un en fouettant bien entre chaque ajout.

Verser au fur et à mesure la farine, la levure, le bicarbonate et le cacao.

Bien mixer la préparation pendant 2 mn.

   

Mettre la pâte dans une poche à douille et déposer des petits tas sur ma grille du four recouvert de papier cuisson. Enfourner pour 10 mn.

   

Laisser les coques refroidir sur la grille.

Napper l’intérieur d’une coque de Nutella et positionner une autre coque vide par dessus en faisant un mouvement circulaire pour fixer la coque.

Continuer jusqu’à épuisement des coques.  

Commenter cet article