CAKE AU THON

Publié le par C'est maman qui cuisine

CAKE AU THON

Cake au thon

INGREDIENTS:

ingredient cake au thon

300g de thon

100g de farine

100g de gruyère

3 oeufs

10 cl de lait

4 cl d'huile

16g de moutarde

1/2 sachet de levure

Ciboulette

Poivre

Sel

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier mélanger la farine, le lait, l'huile et les oeufs.

 

Rajouter ensuite le thon, le gruyère et la moutarde

 

Pour finir mettre la ciboulette, le sel et le poivre

 

 

Beurrer un moule et verser la préparation.

 

Enfourner 40 min.

 

Cake au thon 2

 

  Vous aimerez peut-être:

Cake au bacon et kiri   Cake jambon et chevre

CONVERTISEUR

Publié dans Les Cakes sales

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article