CAKES AUX LARDON DE BACON ET KIRI

Publié le par C'est maman qui cuisine

CAKES AUX LARDON DE BACON ET KIRI

Cake-au-bacon-et-kiri.JPG

 

    INGREDIENTS:

 

Ingredient-cake-bacon-kiri.JPG

 

 150g de farine

150g de bacon

6 kiri

3 oeufs

1 sachet de levure

8cl d'huile

13cl de lait

sel

poivre

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure.

Ajouter l'huile petit à petit et le lait.

 

Ajouter le bacon, le kiri couper en gros morceau.

 

Saler et poivrer.

 

pate-cake-bacon-kiri.JPG

 

 

 

 

Verser la pâte dans un moule a cake ou dans des moule individuelle.

 

 

 

 

 

 

 

 

Enfourner 30 min.

 

Vous aimerez peut-être:

Cake au thon   Cake jambon et chevre

CONVERTISEUR  

Publié dans Les Cakes sales

Commenter cet article

Bettina 24/07/2012 22:39


Huum, une petite recette qui me fait bien envie :)

C'est maman qui cuisine 25/07/2012 10:16



Je vous le conseille, c'est vraiment délicieux.