CAKE CHEVRE ET JAMBON

Publié le par C'est maman qui cuisine

CAKE CHEVRE ET JAMBON

Cake jambon et chevre

 

INGREDIENTS:

150g de farine

200g de chèvre

6 tranches de jambon

3 oeufs

1 sachet de levure

8cl d'huile

13cl de lait

sel

poivre

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure.

Ajouter l'huile petit à petit et le lait.

 

Ajouter le chèvre, le jambon couper en gros morceau.

 

Saler et poivrer.

 

Verser la pâte dans un moule a cake.

 

Enfourner 30 min.

 

 

Cake jambon et chevre1

 

 Vous aimerez peut-être:

Cake au bacon et kiri   Cake au thon

Publié dans Les Cakes sales

Commenter cet article

Lolotte 09/10/2012 19:54


hummm ça a l'air bien bon!

C'est maman qui cuisine 11/10/2012 19:19



Merci



Graziella 09/10/2012 11:41


J'adore le fromage de chèvre! mamma mia cela doit être délicieux! Merci pour ce partage.

C'est maman qui cuisine 11/10/2012 19:19



De rien, je suis contente que sa plaisse.