WHOOPIES FRAISE-SUISS'

Publié le par C'est maman qui cuisine

WHOOPIES FRAISE-SUISS'

Whoopies-fraise-suiss-.JPG

 

   

Je participe au tour 157, j'ai découvert le blog de maud et bellou à découvert le mien.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png

INGREDIENTS:

125g de farine

60g de sucre 

50 g de beurre

25g de poudre d'amande

7 cl de lait

4 cuillères de confiture de fraises

2 petits suisses

1 oeuf

1/2 sachet de levure

Extrait d'amande amère

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un bol, mélanger l'oeuf, le sucre et l'extrait d'amande amère.

Ajouter le beurre liquide et le lait.

Ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure.

 

Faire des petits tas à l'aide d'une poche à douille, sur une feuille sulfurisé ou sur une plaque en silicone.

 

Enfourner 10 min et laisser refroidir.

 

Mélanger délicatement les petits suisses avec la confiture.

 

Répartir la crème de fraise entre les 2 coques de whoopies.

 

  Personnellement, on n'a pas été convaincu. Le gâteau est pourtant bon mais le mariage des deux n'est pas top.

Vous aimerez peut-être:

Whoopie

 

 

Publié dans Les Gâteaux

Commenter cet article

EnviesDélices 16/09/2012 17:58


c'est à croquer

C'est maman qui cuisine 17/09/2012 01:20



Merci


 



LeeYaa 16/09/2012 10:02


miaaaam, trop bon !