TARTINES DE TOMATE ET MAQUEREAUX

Publié le par C'est maman qui cuisine

TARTINES DE TOMATE ET MAQUEREAUX

Tartine de maquereaux

 

INGREDIENTS:

Ingredient-tartine-de-maquereaux.JPG

 

Deux grandes tranches de pain

2 filets de maquereaux

2 tomates

Fromage a tartiner

1 cuillères à soupe de moutarde

2 cuillères à café huile d'olive

1 gousse d'ail

Thyms

Ciboulette

Basilic

 

*

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire mariner les filets de maquereaux avec la moutarde, une cuillère à café d'huile d'olive, thyms, ciboulette et basilic.

 

Mettre les filets au four 5 min.

 

Couper les tomates en petits dés.

Assaisonner avec une cuillère d'huile, thyms, ciboulette et basilic.

 

Faites grillé les tranches de pain.

 

Tartiner les tranches de pain de fromage a tartiner, ensuite mettre les tomates et finissez par les filets de marquereaux.

 

Facultatif: Vous pouvez passer le chalueau 2 min coté peau sur les filets.

 

Vous aimerez peut-etre:

Tartine hivernal lardon et fromage tartiflette   Bruschettas a l'oeuf et la tomates

CONVERTISEUR

Commenter cet article