PATE A LASAGNE

Publié le par C'est maman qui cuisine

PÂTE A LASAGNE

Pâte à lasagne

 

INGREDIENTS:

250g de farine

2 oeufs

2 pincées de sel

1 cuillère d'huile d'olive

 

 

Dans un bol, mettre les oeufs, le sel et huile d'olive.

Ajouter la farine peu à peu.

Pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte souple et homogène.

 

Courir d'un torchon et laisser poser 1h.

 

Pétrir de nouveau la pâte et faire trois boule.

 

Si vous n'avez pas de machine à pâte, étaler votre pâte sur un plan de travail fariné et découper pour obtenir des feuilles à lasagnes.

 

Cuire chaque feuilles de lasagnes 3 min dans de l'eau salée.

Égoutter les feuilles et mettre à plat sur un torchant sec.

Ne pas les superposer.

Publié dans Les Pates

Commenter cet article