NUGGETS DE POULET MAISON

Publié le par C'est maman qui cuisine

NUGGETS DE POULETS MAISON

Nuggets-de-poulet-maison.JPG

INGREDIENTS:

300g de blanc poulet

1/2 oignon

1 cuillère a soupe de moutarde

1 oeuf

1 demi baguette rassi

farine

huile

sel

poivre

 

Râpée le pain rassi et passer au chinois pour avoir une bonne chapelure.

 

Mixer le blanc de poulet avec l'oignon, la moutarde sel et poivre.

Faire des petite boules et aplatisser un peu.

 

Battre l'oeuf.

 

Rouler la boule dans la farine, puis dans l'oeuf et terminer par la chapelure.

 

Laisser reposer 5 à 10 min.

 

Dans une poêle faire chauffer l'huile, cuire les nuggets environ 15 min.

 

Nuggets-de-poulet-maison1.JPG

 

  Vous aimerez peut-etre:

Roulé de dinde au fromage ail & fines herbes

 

Commenter cet article

sotis 20/09/2012 16:48


ils sont bien dorés tes nuggets ça me tente!! bisous

Line 20/09/2012 02:26


Elles sont belles ces croquettes ! C'est tellement gagnant avec les enfants !

C'est maman qui cuisine 23/09/2012 21:13



Merci, oui les enfants en raffolent...