MOUSSE CHOCOLAT PRALINE

Publié le par C'est maman qui cuisine

MOUSSE AU CHOCOLAT PRALINE

Mousse-au-chocolat-praline.JPG

 

INGREDIENTS:

1 tablette de chocolat praliné

200 ml de crème fleurette

30g de beurre

 

 

Faire fondre le chocolat au bain-marie

Laisser tiédir 1 à 2 min et ajouter le beurre et mélanger.

Battre la crème fleurette en une chantilly souple.

Ajouter un tiers de crème fleurette battue au chocolat, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Ajouter le reste de la crème à l'aide d'une spatule.

Mettre au réfrigérateur 24h.

 

 

Mousse-au-chocolat-praline1.JPG

Publié dans Les Mousses

Commenter cet article

les-voyages-de-gridelle 10/10/2012 06:30


une bonne idée!

C'est maman qui cuisine 11/10/2012 19:17



Merci



Lolotte 06/10/2012 18:07


hummm.. ça doit etre une vrai merveille!

C'est maman qui cuisine 07/10/2012 20:30



Sa change un peu...



LeeYaa 05/10/2012 07:22


mmhm une délicieuse mousse chocolatée et gourmande !