MILLEFEUILLES DE POMME DE TERRRE ET SA MOUSSE DE FROMAGE DE CHEVRE

Publié le par C'est maman qui cuisine

MILLEFEUILLES DE POMME DE TERRE ET SA MOUSSE DE FROMAGE DE CHEVRE

Millefeuille de pomme de terre et sa mousse de fromage de c

Je participe au tour en homme à Antoine Parmentier

 

INGREDIENTS:

ingredient-pdt-et-chevre.JPG

 

 

 

500g de pomme de terre

1 buche de chèvre 

25 cl de crème liquide entière

ciboulette

huile d'olive

sel

poivre

 

 

 

 

Enlever la croûte du chèvre et couper le en morceaux.

 

Dans une casserole, faite montre le fromage et 5 cl de crème liquide à feu doux.

Remuer régulièrement.

 

Réserver jusqu'à refroidissement.

 

Battre le reste de la crème en chantilly dans un récipient froid.

 

Ajouter le fromage a la chantilly, incorporer la ciboulette, sel et poivre

 

Réserver au frais.

 

 

Eplucher les pomme de terre et trancher finement a l'aide d'une mandoline.

 

Prendre une assiette, la couvrir de cellophane, disposer les pomme de terre en rosace et recouvrir de papier cellophane.

Mettre au micro-onde 1 à 2 minute à 900W.

 

Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive, faite revenir les pommes de terre. ATTENTION a ne pas détruire la rosace.

 

Recommencer l'étape autant de fois que nécessaire.

 

Disposer sur une assiette, une rosace de pomme de terre, de la mousse de chèvre.

Multiplier l'étape et finisser par une rosace de pomme de terre.

 

 

millefeuille-pdt-et-chevre.JPG

 

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CONVERTISEUR

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Fantasy 18/09/2012 14:31


Ca c'est très sympa !

C'est maman qui cuisine 18/09/2012 21:59



Merci.



YannCook 04/09/2012 00:15


Hello,

Ta recette a été référencée sur YannCook (http://www.yanncook.com/) !

Tu peux continuer à référencer tes recettes en me les envoyant via ce formulaire

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oum mouncifrayan 03/09/2012 11:45


très belle présentation!

C'est maman qui cuisine 04/09/2012 21:33



Merci  



Lolotte 02/09/2012 19:22


whaou ça me met l'eau à la bouche.

Natly 02/09/2012 16:40


Il est vraiment bien réalisé et avec cette mousse de chèvre, ce doit être un régal. Je note pour le tenter un de ces quatre.

C'est maman qui cuisine 02/09/2012 20:02



Merci, si tu la tentes tiens moi au courant.


Tu me diras si tu as aimé.