MI CUIT AU CHOCOLAT & MALTERSERS

Publié le par C'est maman qui cuisine

MI CUIT AU CHOCOLAT & MALTERSERS

Mi-cuit-aux-maltersers.JPG

 

INGREDIENTS:

200g de chocolat

110g de beurre

100g de sucre en poudre

50g de farine

3 oeufs

1 paquet de maltersers

 

 

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

 

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les oeufs.

Ajouter ensuite le chocolat fondu.

 

Verser une partie  pâte dans un moule, déposer les maltersers puis recourir avec le reste de pâte

 

Enfourner 7 min.

 

Mi cuit aux maltersers1.

 

Publié dans Les Gâteaux

Commenter cet article

nanou 06/11/2012 13:42


ohlala c'est insoutenable de voir çà sans pouvoir y goûter

C'est maman qui cuisine 07/11/2012 22:31



Aux fourneaux...



fraizy 19/10/2012 23:03


roooooooooooooo moi qui adore le chocolat je ne peux qu'aimer. Bonne soirée

C'est maman qui cuisine 20/10/2012 16:17



Merci, bon week end...



sotis 19/10/2012 16:24


hummmm je fond!!!!bisous

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 18/10/2012 11:20


C'est une véritable tuerie ce mi-cuit !

C'est maman qui cuisine 18/10/2012 23:01



Merci



Lolotte 18/10/2012 09:38


hummm ça a l'air d'etre une tuerie!

C'est maman qui cuisine 18/10/2012 23:00



Merci.