MADELEINES TOMATES SECHEES ET PARMESAN

Publié le par C'est maman qui cuisine

MADELEINES TOMATES SECHEES ET PARMESAN

Madeleines tomates séchées et parmesan

 

 

Je participe tour 62

Je suis partie visiter le blog de Babychocolate.

Lilydine viendra découvrir le mien.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png  

INGREDIENTS:

Ingrediient-madeleines-tomates-sechees-et-parmesan.JPG

 

 

 

100g de farine

1/2 sachet de levure

2 oeufs

2 cuillères à soupes

50g de tomates séchées

60g de parmesan râpée

 

 

 

 

 

Dans un bol, mélanger les oeufs, la farine et la levure.

Incorporer l'huile en filet tout en mélangeant.

 

Découper les tomates séchées en morceaux puis les ajouter a la préparation.

 

Rajouter le parmesan.

 

Répartir la préparation dans les empreintes et placer 20 min a réfrigérateur.

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Enfourner 8 min puis 4/6 min à 180°C.

 

Madeleines-tomates-sechees-et-parmesan1.JPG

 

 

 

Publié dans Les Apéritifs

Commenter cet article

Pauline 18/08/2012 22:30


Huuuummmm, je t'en pique une ^^

Lolotte 12/08/2012 10:30


Je cherchais justement des idées pour un apéro, cette recette m'a l'air parfaite. 

C'est maman qui cuisine 12/08/2012 12:54



Oui, pour un apéro ya rien de mieux.



lespetitesdouceursdemartangel 12/08/2012 08:01


Sa doit être pas mal aussi avec du gruyère !!! :) ou les deux !


Bravo

C'est maman qui cuisine 12/08/2012 12:51



Merci...


Faudrais que j'essaye avec du gruyère, mais j'ai peur qu'on se sent plus le parmesan si on mélange les deux.