MADELEINES LARDONS ET VACHE QUI RIT

Publié le par C'est maman qui cuisine

     MADELEINES LARDONS ET VACHE QUI RIT

Image blog

 

INGREDIENTS: 

150g de farine

3 oeufs

100 g de beurre fondu

7 g de levure chimique

4 fromages a la vache qui rit

150 g de lardons dégraissés

sel. poivre, thyms, basilic

 

 

 

 

 

Batter les oeufs.

 

 Introduire la farine et la levure petit à petit avec une spatule.

 

Ajoutez le beurre, les lardons et la vache qui rit.

Le sel, poivre, thyms et basilic

 

Mettez la pâte au frais minimum 30 min.

 

Préchauffez le four a 220°C

 

Remplissez les moules a madeleine (ou autre) au 3/4 puis faire cuire 5 min à 220°C et pour finir 5 min à 180°C

 

 

Vous aimerais peut-être:

 Madeleines tomates séchées et parmesan

CONVERTISEUR

Publié dans Les Apéritifs

Commenter cet article

Sarah 06/07/2012 19:14


Bonjour, j'aime beaucoup ton blog (il ressemble un peu au miens :D ) et tes recettes sont super originales. 


N'hésite pas à passez sur le miens et donner ton avis, la critique est constructive :)


 

C'est maman qui cuisine 07/07/2012 23:29



Coucou, merci pour ton commentaire sa fait plaisir, je serais heureuse de voir ton blog mais il faudrait que tu me donne le liens.


A bientôt.