GIGOT D'AGNEAU AUX MARRON

Publié le par C'est maman qui cuisine

GIGOT D'AGNEAU AUX MARRON

Gigot-d-agneau-aux-marron.JPG

 

 

Je participe au tour entre marron et châteigne.

INGREDIENTS:

Gigot d'agneau 3 kg

510g de marrons

8 gousses d'ail

2 oignons

Sel

Poivre

 

 

La vieille: Éplucher les oignons et les gousses d'ail.

Hacher les oignons.

Faire des trou dans le gigot et insérer les gousse d'ail dedans.

Dans un plat de cuisson mettre le gigot et les oignons

Saler et poivrer

Réserver au frais.

 

 

 Recouvrir de papier aluminium.

 

Enfourner à 180°C pendant 4h.

 

Arroser la viande régulièrement avec un mélange eau, oignon, sel et poivre.

 

Ajouter les marrons et remettre au four 1h.

 

Gigot-d-agneau-aux-marron1.JPG

Commenter cet article

floencuisine 15/10/2012 09:37


hyper gourmand et parfaitement dans le theme miam!

uneliyaasdebonneschoses 14/10/2012 19:46


comme c'est original!!!bizz

C'est maman qui cuisine 15/10/2012 22:10



Merci.


A très bientôt.



Graziella 14/10/2012 18:38


J'aime beaucoup la fin de l'année pour cuisiner avec des marrons, ta recette est très intéressante, je la note, merci :-)

ELODIE 24/12/2014 10:56

bonjour pouvez vous me dire si c'est à chaleur tournante ? MERCI

C'est maman qui cuisine 15/10/2012 22:10



Je te souhaite de l'aprécier autant que moi.



sotis 14/10/2012 15:07


hummm ça doit etre très bon dis moi, j'aime beaucoup la cuisine avec les marrons!!! bon dimanche

C'est maman qui cuisine 14/10/2012 17:20



A tester alors.


Bon dimanche.



Miss Cuisine 14/10/2012 13:38


Bonjour,


J'imagine que c'est ta participation au tour sur les chataignes, est-ce que tu peux rajouter le lien vers un tour en cuisine et la phrase "Je participe au tour entre le marron et la châtaigne" ?


Merci et bon dimanche !

C'est maman qui cuisine 14/10/2012 17:19



Désolé, c'était un oublie.


J'ai mis la phrase et un lien vers un tour en cuisine.


Bon dimanche!