GATEAU AU CHOCOLAT

Publié le par C'est maman qui cuisine

GÂTEAU AU CHOCOLAT

Gateau-au-chocolat.JPG

 

INGREDIENTS:

Tablette de chocolat

 

 

 200g de chocolat

4 oeufs

100g de farine

140g de sucre

140g de beurre

4 cuillères à soupe de lait

1 demi sachet de levure

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 170°C.

 

Dans un bol, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseaux et blanchisse.

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie .

Ajouter le lait au chocolat.

 

Verser le chocolat fondu sur la pâte et mélanger le tout.

 

Verser la pâte dans un moule beurrer et fariner.

 

Enfourner environ 25 min.

 

Gateau-au-chocolat1.JPG

 

Vous aimerez peut-être:

Fondant au chocolat   Gateau chocolat et amande   Whoopie

 CONVERTISEUR

Publié dans Les Gâteaux

Commenter cet article

Cuisine Bouchra 31/08/2012 23:52


un vraie délice 

lespetitesdouceursdemartangel 30/08/2012 08:25


hummm du bon gâteau au chocolat bien moelleux j'en raffole !! 


Bonne journée bizz

C'est maman qui cuisine 30/08/2012 23:30



C'est partie en cinq minutes, il n'y en avait pas assez.


Bonne soirée.