FEUILLETES AU CRABE

Publié le par C'est maman qui cuisine

 FEUILLETES AU CRABE

Feuiilleté au crabe

 

INGREDIENTS: 

 Preparation-crabe.JPG

 

 

 1 pâte feuilleté

 1 boite de crabe

 1 oeuf

1 jaune d'oeuf

 1 oignon

 2 cuillères café de crème fraîche épaisse

 3 cuillères a soupe de chapelure

 1 peu jus de citron

 1 une pincé de piment.

des herbes selon votre goût

 

 

 

Préchauffer le four à 200°C

   

crabe

 

 

Égoutter le contenu de boîte de crabe.

Couper les oignons.

 

Dans un bol, mélanger la chair de crabe, le jus de citron, la chapelure, la crème fraîche et l'oeuf.

 

Saler, poivrer, ajouter les herbes et une pincé de piment.

 

 

 

 

 

 

 

farce

 

 

 

Faire des disques dans la pâte feuilleté

Prendre un disque mettre de ma farce au milieu et recourir d'un autre disque.

Pincée les bords a l'aide d'une fourchette.

 

Napper le feuilleté d'un jaune d'oeuf.

 

 

 

 

 

Enfourner 20 min à 180°C.

 

feuilletés

 

 

CONVERTISEUR

Commenter cet article