FEUILLETES A L'ABRICOT

Publié le par C'est maman qui cuisine

FEUILLETES A L'ABRICOT

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INGREDIENTS:

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1 pâte de brisée

1/4 L de lait

1 oeuf

50g de sucre

30g de farine

1/3 de gousse de vanille

des oreillons d'abricot

 

 

 

 

 

  Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire huit ronds sur votre pâte brisée et disposer deux ronds par moule.

Faire des trous a l'aide d'une fourchette.

 

Enfourner pendant 5 à 10 min.

 

Préparer votre CREME PATISSIERE : Faire bouillir le lait et la vanille.

Mélanger l'oeuf et le sucre jusqu'à qu'il blanchisse.

  Ajouter la farine, verser petit à petit le lait en tournant vigoureusement.

 

Verser la préparation dans une casserole, continuer a tourner jusqu'à ébullition.

Laisser épaissir en réduisant le feu.

Laisser refroidir la préparation.

 

Prendre les fonds de moule, garnir de crème pâtissière et déposer un oreillons d'abricot.

Avant de servir, badigeonner l'oreillon d'abricot avec le jus.

Publié dans Les Autres Desserts

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Lolotte 11/09/2012 22:56


hummm.. ça a l'air bon!

C'est maman qui cuisine 13/09/2012 07:04



Merci