COLIN D'ALASKA ET SES ENDIVES EN PAPILLOTTE

Publié le par C'est maman qui cuisine

COLIN D'ALASKA ET SES ENDIVES EN PAPILLOTTE

  Colin-d-alaska-et-ses-endives-en-papillote.JPG

 

Je participe au  tour a un plat à moins de 3.

INGREDIENTS:

4 filets de colin d'alaska 3€59

800g d'endies  3€

2 cuillères à soupe de crème fraîche 0€40

10g de beurre

Sel

Poivre

 

 

Préchauffer le four à 240°C.

 

Laver les endives et enleverla partie dure et amer.

Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et blanchir 5 min les endives.

Égoutter-les et découper en lanières.

 

Faire revenir doucement avec un peu de beurre pendant 15 min.

 

Saler, poire et ajouter la crème fraîche.

 

Faire 4 carrés de papier aluminium, mettre un peu d'endives et ensuite déposer le colin.

Fermer les papillotes.

 

Enfourner 15 min.

 

Colin-d-alaska-et-ses-endives-en-papillote1.JPG

Commenter cet article

Lolotte 17/09/2012 12:05


hum.. ça doit etre bon!

lespetitesdouceursdemartangel 16/09/2012 09:15


J'adore ce poisson je le fais souvent en papillote moi aussi avec des rondelles de tomates , de citron et des copeaux de carottes avec des herbes c'est excellent mais jamais testé encore avec des
endives à faire !!!


Bizz

C'est maman qui cuisine 16/09/2012 11:24



coucou, je testerais egalement ta reste, elle ma l'air delicieuse.