ACCRAS DE MORUE

Publié le par C'est maman qui cuisine

ACCRAS DE MORUE

Accras-de-morue.JPG

 

INGREDIENTS:

400g de morue

300g de farine

1 Oignon

1 gousse d'ail

1 sachet de levure

Persil

Piment

Poivre

Eau

Huile de friture

 

 

Mettre la morue dans de l'eau et laisser bouillir environ 20 min.

 

Hacher l'oignon, le persil et l'ail.

 

Emittter la morue et enlever les arrête.

 

Dans un bol,  mettre les oignons, persil, l'ail et la morue.

Ajouter la farine, verser l'eau petit à petit.

Vous devez avoir une pâte épaisse.

 

Ajouter le piment en morceau selon votre goût.

 

Laisser poser une heure

 

Mettre la levure.

 

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile.

Verser la pâte à l'aide d'une petite cuillère pour former des petits beignets.

Laisser dorés et égoutte sur du papier absorbant.

 

Accras-de-morue1.JPG

 

Publié dans Les Apéritifs

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Lolotte 06/10/2012 17:49


ça me rappel mon enfance et ma babysitter portugaise! J'adore ça! Je te pique la recette!

LeeYaa 06/10/2012 09:27


je n'y ai jamais goûté ! Tu m'en passe un peu ?

C'est maman qui cuisine 07/10/2012 20:29



Oui, mais juste un alors mdr.