FONDANT PRALINE

Publié le par C'est maman qui cuisine

FONDANT PRALINE

  Fondant-praline.JPG

 

INGREDIENTS:

170g de chocolat praliné

80g de beurre

50g de sucre

40g de farine

3 oeufs

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Ajouter le sucre, la farine, les oeufs ettt mélanger le tout.

Verser dans un moule.

 

Enfourner 15 min.

 

Fondant-praline1.JPG

Vous aimerez peut-être:

Fondant au chocolat   Mousse au chocolat praliné

Publié dans Les Gâteaux

Commenter cet article

Leelou 02/11/2012 08:33


Coucou, ta recette m'intéresse seul problème c'est que tu as oublié de noter combien de farine il fallait.....

C'est maman qui cuisine 04/11/2012 19:37



Excuse moi, j'ai rajouter la quantité de farine qu'il fallait.



Line 31/10/2012 02:28


Ils sont l,air vraiment fondant... ils sont très beaux !

C'est maman qui cuisine 31/10/2012 11:02



Merci.



sotis 30/10/2012 17:08


 trop bon, pour mon gouter!!!! bisous

C'est maman qui cuisine 30/10/2012 21:26



On partage?


Lol



mumfi 30/10/2012 14:26


Là, on est en plein dans mes péchés mignons. Merci beaucoup pour ce partage.


Bisous.

C'est maman qui cuisine 30/10/2012 21:32



De rien avec plaisir.



LeeYaa 30/10/2012 10:55


mmhm de délicieux fondants moelleux et gourmands !

C'est maman qui cuisine 30/10/2012 21:32



Merci